?

Log in

No account? Create an account

Добро пожаловать в журнал Ростовского Орла

Previous Entry Share Next Entry
Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору
eagle_rost
На Думской всплыло интересное сообщение

Су-24М над Ростовом.
В четверг, 14 апреля, авиация Российской Федерации проявляла небывалую активность в юго-западной зоне Черного моря. Около десятка боевых самолетов отработали комплексную разведку, целеуказание и нанесение условных ракетно-бомбовых ударов по проливу Босфор с целью блокировать его пропускную способность.
Разведчик Су-24МР, взлетев с авиабазы Мариновка в Волгоградской области, провел разведку объектов условного противника. Внимание уделялось инфраструктуре военно-морских баз и дислокации кораблей.

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50У, взлетев с авиабазы Ейск, осуществлял дежурство в воздушном пространстве в центральной части Черного моря и управлял действиями авиации.

Два стратегических бомбардировщика Ту-160 из 22-й тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии, поднявшись из Энгельса, в воздушном пространстве Краснодарского края отработали условный ракетный удар по району пролива Босфор.

Пять самолетов Су-24М из состава 43 отдельного морского штурмового авиационного полка авиации ЧФ взлетели с захваченного аэродрома Новофедоровка (Крым) и в воздушном пространстве юго-западной части Черного моря условно отработали вопросы блокирования военно-морских баз Румынии, Болгарии и Турции.

Совершенно очевидно, что такие действия российской стороны являются ответом на планы развертывания в Черном море объединенной группировки военно-морских сил стран НАТО. В случае осложнения международной обстановки россияне надеются «закупорить» пролив Босфор и не допустить корабли Альянса к черноморским базам.
Tags:

Recent Posts from This Journal



  • 1
Интересно СМ-ки летали ?

у них там шпионы что ли на всех аэродромах?
откуда узнали?

то шпион США, а то почти цеЕвропа

Там по ссылке ещё про бритов:
"Напомним, сегодня стало известно о задержании не только американского шпиона, но и двух британских дипломатов, которые также снимали военный аэродром, но уже в Северной Осетии."



Edited at 2016-04-16 09:22 pm (UTC)

ахринеть наверно сам лорд вольдеморт не проинформирован так хорошо как думская что говорить о каком то мелком главе генштаба.

Одесса это Вам не хрен собачий:-)

Хорошо, если это имело место быть, а не просто газетные выдумки-страшилки.
Кстати, надо было еще упомянуть в статейке про Искандеры с Р-500 и морские Калибры, нагонять страх, так по полной!

Морскими Калибрами из района Краснодара не стрельнуть

Зайдут вверх по Кубани)

Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору

Пользователь sergey_od_5774 сослался на вашу запись в своей записи «Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору [...]

-нись...

>в воздушном пространстве Краснодарского края отработали условный ракетный удар по району пролива Босфор.

во! А то все "Черноморский флот слабенький, у турок толще"

у нас есть такие ракетные системы, до которых туркам как до Луны

Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору

Пользователь turan01 сослался на вашу запись в своей записи «Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору [...]

ДЭПЛ еще должны проводить скрытое минирование :)

их хохлам нечем смотреть:-)

Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору

Пользователь shadow_live сослался на вашу запись в своей записи «Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отработка ВКС России воздушного удара по Босфору [...]

  • 1