?

Log in

No account? Create an account

Добро пожаловать в журнал Ростовского Орла

Previous Entry Share Next Entry
Третий полк 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии будет в Крыму!
eagle_rost
Как сообщают информационные ресурсы соседней страны в районе населенного пункта Калиновка (3 км к юго-западу от г. Джанкой) начато развертывание 97 десантно-штурмового полка 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии дислоцированной в районе Новороссийска.
Недавно Командующий ВДВ объявив о создании третьих полков в составе дивизий ВДВ, предположил, что третий полк 7 дивизии может быть развернут в районе Джанкоя на территории Республики Крым.
Ранее номер 97 носил расформированный в 1997 году 97-й гвардейский парашютно-десантный ордена Красной Звезды Кубанский казачий полк.
Спасибо kostan_134


  • 1
Зачем так сильно разрывать дивизию географически?

Так это как раз вероятный ТВД. Ну и если что с места двигаться будет не целая дивизия а в лучшем случае усиленный полк

нормально дивизия разбросана:-)

Нормально?? Соединение с единым руководством разбросано по разные стороны керченского пролива и это нормально?

Нормально :)
Один в Ставрополе, другой в Джанкое, 108ой и штаб в Новороссийске :)
ну и арта рядом.

Видели бы Вы как мечутся офицеры и адмиралы Главного штаба ВМФ и Опреативного управления ГШ между П. и М. на поезде Красная стрела!С документами и материалами.В мирное время еще сойдет,до первого крика в ночи.

Вы путаеье 2010 год и 2015

Вы ему про сапсан главное не говорите

Всякий,перемещающийся регулярно на поезде,между П. и М.,наблюдает старших и высших офицеров ВМФ,с атташе кейсами.Причем иногда они направляются в ВУНЦ ВМФ,на станции метро -Черная речка-.Ввиду не полного соответствия здания Главного штаба некоторым требованиям.Особенно при проведении ряда учебных мероприятий.

Формирование в Крыму 97-го десантно-штурмового полка 7-й

Пользователь bmpd сослался на вашу запись в своей записи «Формирование в Крыму 97-го десантно-штурмового полка 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии» в контексте: [...] Оригинал взят у коллеги в Третий полк 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии будет в Крыму! [...]

Формирование в Крыму 97-го десантно-штурмового полка 7-й

Пользователь styleroom сослался на вашу запись в своей записи «Формирование в Крыму 97-го десантно-штурмового полка 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии» в контексте: [...] нал взят у коллеги в Третий полк 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии будет в Крыму! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Формирование в Крыму 97-го десантно-штурмового полка 7-й

Пользователь kanchukov_sa сослался на вашу запись в своей записи «Формирование в Крыму 97-го десантно-штурмового полка 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии» в контексте: [...] нал взят у коллеги в Третий полк 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии будет в Крыму! [...]

Третий полк 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии будет

Пользователь v27le06vt76r сослался на вашу запись в своей записи «Третий полк 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии будет в Крыму!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Третий полк 7 десантно-штурмовой (горной) дивизии будет в Крыму! [...]

А сколько у нас вообще горно-стрелковых частей?

(Deleted comment)
Хорошо, сколько у нас "десантно-штурмовых (горных)" подразделений?
Сколько существует типов ххх-ууу (горных) подразделений?

проклятая Педевекия даёт вот такой список

34-я отдельная мотострелковая бригада (горная) (34омсбр(г)). Дислокация: Зеленчукский район, Карачаево-Черкесская Республика.
33-я отдельная мотострелковая бригада (горная). Дислокация: Ботлихский район, Республика Дагестан.
858-й отдельный мотострелковый батальон (горный) 201-й Гатчинской дважды краснознаменной военной базы Минобороны России. Дислокация: г. Душанбе, Таджикистан.
7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия. Дислокация: г. Ставрополь
Отдельный мотострелковый батальон (горный)126-й отдельной бригады береговой обороны ЧФ РФ .
55-я отдельная мотострелковая бригада (горная). Дислокация:Кызыл,Республика Тыва.

33 бригада уже давно в Ростовской области...
а гор у нас увы нет:-)

Значит специализацию, как горная, она потеряла?..

  • 1