eagle_rost (eagle_rost) wrote,
eagle_rost
eagle_rost

Category:

36 бригада морской обороны ВМСУ

Как сообщают Украинские СМИ на днях в составе ВМСУ появилась таки бригада морской пехоты, имеющая номер 36. Данной бригадой будет командовать бывший командир 1-го Феодосийского батальона морской пехоты полковник Евгений Делятицкий.
Номер 36 в составе ВМСУ ранее носила бригада береговой обороны в Первальном. Полковник Евгений Делятицкий известен тем, что долго держал оборону в своей казарме в Феодосии, что закончилось рукопашной схваткой с силами Российских сил спецназначения, ту схватку он проиграл, как говорят злые языки со сломанными ребрами.
21 июля, на полигоне «Широкий Лан», расположенном на территории Николаевской области, Президент Украины Петр Порошенко передал вновь созданной бригаде большое количество новой техники, включая свежие поставленные США автомобили Хаммер.

это и другие фото nikvesti.com
Также Петр Порошенко отметил, что для обеспечения Военно-Морских Сил Украины поступит современная военная техника и оснащение по стандартам НАТО.
- Это должна быть современная техника, оснащение по стандартам НАТО, которая сделает морскую пехоту и Военно-Морские Силы сильными, эффективными и непобедимыми, - сказал он.
Три батальона и один дивизион морской пехоты, оснащенные техникой, сразу же с полигона отправятся в Мариуполь для усиления обороны города.
На вооружении бригады есть танки Т-64, бмп-2, мтлб, арт системы и другая техника.
,
3

4

5

6

вообще надо отметить явно возросшее количество учений морской пехоты ВМСУ, включая и морские десантные операции и воздушно-десантную подготовку.
Tags: Украина, вмсу, танки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal