?

Log in

No account? Create an account

Добро пожаловать в журнал Ростовского Орла

Previous Entry Share Next Entry
Евпаторийский АРЗ возобновил ремонт самолетов Морской Авиации ВМФ РФ.
eagle_rost
11 июня 2015 года самолет-амфибия Бе-12, борт 28 желтый прибыл для прохождения ремонта на территорию Авиаремонтного завода в Евпатории.

(с)Андрей Лучников/primechaniya.ru
Кстати там слева по моему другой Бе-12 виднеется?
Самолет БЕ-12 морской авиации ЧФ РФ приземлился на взлетно-посадочной полосе Евпаторийского авиаремонтного завода, сообщает «Крыминформ».
«Завод сегодня принял первый борт для проведения ремонтных работ. Самолетов такого типа предприятие не видело лет 15. Поэтому такое событие — знаковое для города», — отметил глава администрации города Андрей Филонов.
Для завода это начало большого пути. «Будут новые рабочие места, движение вперед. Всех горожан поздравляю с этим достижением», — добавил Филонов.
«Длительное время авиационной техники в ремонте на нашем заводе не было. Есть еще несколько самолетов, которые прибудут к нам на ремонт. В то же время будем искать и другие заказы, чтобы обеспечить коллектив работой и достойной заработной платой», — отметил, в свою очередь, директор авиаремонтного завода Сергей Опрышко.
По его словам, заводу предстоит огромная работа, ведь необходимо восстановить основные фонды предприятия, увеличить численность коллектива, привлечь молодежь, усовершенствовать оборудование.
О самом самолете рассказал командир экипажа, заместитель командира полка по летной подготовке подполковник Сергей Крысюк.
«БЕ-12 — легендарный самолет, его называют летающей лодкой. По техническим данным, это самый хороший самолет в своем классе. Он предназначен для уничтожения подводных лодок противника, для выполнения аварийно-спасательных работ», — пояснил летчик.
Самолет будет находиться на заводе ориентировочно до середины следующего года.





Спасибо коллеге syroj


  • 1
"Кстати там слева по моему другой Бе-12 виднеется?"
Ага так и есть! Видно или парой пришли, или из старожилов/доноров...
Непонятно еще, что за брызги или такой камуфляж?? на двух последних фото

В добрый путь!

А похоже, что эта модель еще очень долго будет в строю

Второй - это давно списанная хрень (около которого стоят пара ободранных Як-38)
http://russianplanes.net/id67556

На территории завода еще несколько дереликтов Бе-12 валялось

Хорошо бы в Виннице заработал бы завод по ремонту АН-2

не с нашей помощью:-)

Вот тут +1 новая фота, и немного развёрнутей инфа:
http://cit.press/article/46080/

Ремонт самолетов-амфибий Бе-12 Морской авиации ВМФ Росс

Пользователь bmpd сослался на вашу запись в своей записи «Ремонт самолетов-амфибий Бе-12 Морской авиации ВМФ России в Евпатории» в контексте: [...] Оригинал взят у коллеги в Евпаторийский АРЗ возобновил ремонт самолетов Морской Авиации ВМФ РФ. [...]

  • 1