eagle_rost (eagle_rost) wrote,
eagle_rost
eagle_rost

Categories:

Прапорщики, да еще и украинцы, это страшная сила:-)

Помните анекдот про десант прапорщиков в Америку?:-)
Оригинал взят у napoleon_6 в У украинских военных в зоне АТО можно купить новенькую БМП. СБУ подтверждает.


Портясающие факты можно найти на украинских официальных ресурсах, если внимательно вчитыватья. Вот Служба Безопасности Украины подтвердила - украинские прапорщики начали торговать уже бронетехникой!
Цинк. Полный перевод под катом.

Служба безопасности Украины сорвала преступные планы управляемых российскими спецслужбами террористов т.н. «ДНР» совершить диверсию на одном из украинских блокпостов в Донецкой области и захватить военную технику подразделений АТО.

Контрразведчики СБУ установили, что незаконное военизированное формирование планирует вооруженное нападение на украинский блокпост и захвата трех новых БМП, только что переданных на вооружение Национальной гвардии Украины. Масштабная диверсия имела целью дискредитировать военных АТО, создать резонансный повод для антиукраинской пропаганды.

Бандиты рассчитывали привлечь к совершению этого преступления своего информатора, который знал местности и не вызывал подозрения. Житель. Курахово, 1964 г.р. был завербован боевиками и сообщал им на «горячую линию» данные о дислокации сил АТО.

Карты с соответствующими отметками он возил в Донецк и отдавал при личных встречах с террористами. От них он получил новое задание - на автомобиле перевезти диверсионную группу из четырех натренированных российскими спецназовцами боевиков из контролируемой террористами территории к украинскому блокпосту в с.Курахивка.

Сотрудники СБУ разоблачили и задержали пособника террористов, предупредив совершение преступления. Совместно с армейскими подразделениями приняты меры по усилению блокпостов и недопущения похищения украинской техники.

В отношении задержанного проводятся следственные действия.



В переводе с официального на нормальный язык. Местный житель выступил посредником между украинскими военными и покупателями из ДНР в вопросе продажи первыми трех новеньких БМП. Для перегона БМП на территорию ДНР местный житель должен был привезти на блокпост 3-х механиков-водителей с командиром. Сделка, по непонятным пока причинам, сорвалась.

Tags: Украина, параллельные миры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments