?

Log in

No account? Create an account

Добро пожаловать в журнал Ростовского Орла

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аргентина может арендовать 12 Су-24 из наличия ВВС России?
eagle_rost

(с)Michael Sandberg
Об этом говорится в статье, размещенной на ресурсе www.express.co.ukчитать на английском здесь
Гугл-перевод читать ниже:-)
Самолет, который Москва будет обменять на говядину и пшеницу, сможет установить воздушное патрулирование над Порт-Стэнли.

Должностные лица Министерства обороны опасаются, Буэнос-Айрес бы принять поставку самолетов задолго до развертывания в 2020 году 65 000-тонного авианосца ВМС HMS Queen Elizabeth и его бойцов F-35B, оставив "реальный окно уязвимости".

Сокращение обороны оставили Фолклендские острова всего с четырьмя RAF Typhoon бойцов, земля-воздух ракеты Rapier и меньше, чем 1200 войск, при поддержке военно-морского корабля, который посещает в течение года.

Визит президента Путина в Аргентине в июле заложили основу для обмена российскую военную технику для пшеницы, говядины и других товаров Москве необходимо в связи с эмбарго на ввоз продовольствия в ЕС.

Сделка включает в себя лизинг / одолжить 12 Су-24 сверхзвуковой, всепогодный штурмовик.

Они стареют, но НАТО по-прежнему считает, что это кодовые имена "фехтовальщиков", как "супер-бойцов", с их диапазоне 2000 миль и ракет с лазерным наведением.

Россия была увеличивая его ссылки с Аргентиной с 2010 года, когда она представила два десантных вертолетов Mi17, которые находятся в эксплуатации с 7 ВВС бригады.

Буэнос-Айрес должен заменить его дряхлый флот боец, но его попытки на протяжении последних двух лет не удалось до сих пор.

В октябре министр обороны Агустин Росси объявил о покупке 24 Saab Gripen бойцов, которые должны были быть предоставлены Бразилии, который только что купил 36, но Уайтхолл раздавил много, как некоторые из частей струи, выполнены в напряженных отношениях, Великобритании над островами возобновилась после разведочного морского дна буровой показал обещание нефтяной золотое дно.

Вчера вечером коммодор авиации Эндрю Ламберт, Национальной ассоциации обороны Великобритании, сказал: "Министерство обороны должны быть обеспокоены.

"Это всегда вытаскивает мантру о пересмотре уровня силы, но единственное реальное решение заключается в развертывании значительную силу Тайфуны, по крайней мере эскадры, чтобы купить нам время, чтобы сформулировать надлежащий пакет арматуры."

Министерство обороны сказал пресс-секретарь: "Мы регулярно пересматриваем уровни силы по всему миру, хотя мы не будет комментировать детали этого по понятным причинам."