?

Log in

No account? Create an account

Добро пожаловать в журнал Ростовского Орла

Previous Entry Share Next Entry
133 бригада МТО Черноморского Флота получила Боевое Знамя
eagle_rost
Вновь сформированная бригада материально-технического обеспечения Черноморского флота, которую возглавляет подполковник Руслан Камалов, получила Боевое знамя.

Церемонию провел начальник штаба материально-технического обеспечения (МТО) Южного военного округа генерал-майор Алексей Лемякин. "Перед вами стоят важные задачи по поддержанию высокой боеготовности частей и подразделений Черноморского флота, других силовых составляющих Вооруженных сил РФ, которые находятся на территории Крыма, снабжение их всем необходимым для боевой и повседневной деятельности", - обратился он к военнослужащим бригады.
Воинов части от имени старшего поколения поздравил ведущий военный советник управления Черноморского флота вице-адмирал запаса Лев Васильев. "Хочу отметить, что это событие не только масштаба Черноморского флота, но и всего ВМФ, поскольку бригада такого уровня и назначения впервые создана на нашем флоте", - сказал он. Военнослужащих поздравил глава администрации Бахчисарайского района Игорь Кныр. "Вместе с командованием части нам предстоит решать социальные задачи по обустройству и жизни бригады, обеспечению всем необходимым как военных городков, так и мест проживания семей военнослужащих. Совместно мы справимся с этими задачами", - отметил глава администрации. "Это совершенно новая воинская часть, которая призвана решать задачи материально-технического обеспечения не только частей и соединений Черноморского флота, но и мощной группировки сил, находящихся на территории Крымского полуострова, - рассказал корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала Алексей Лемякин. - Одно из основных её предназначений - это подвоз всего необходимого для полноценной боевой подготовки и жизнедеятельности частей и соединений флота, силовых структур Южного военного округа на территории Крыма. Для этого созданы не только автомобильные, но и дорожно-комендантские роты, ремонтно-восстановительный батальон, другие структурные подразделения". В 2015 году на территории двух военных городков начнутся серьезные работы по созданию необходимых условий для размещения автомобильной техники. Будет построен новый автопарк, столовая. Предусмотрено строительство нескольких жилых 80-ти квартирных домов, складских и административных зданий, школы, детского сада, культурно-досугового центра
navy.ru
p.s. номер бригады 133 засвечен в социальных сетях.

  • 1
(Deleted comment)
стоит себе, куда он денется. Центр МТО это разные базы горючего, склады продовольствия, арсеналы и базы оружия.
А бригада мто--это подвижный грубо говоря компонент

бригада МТО береговых войск?

Береговые войска ЧФ --это 810 бригада морской пехоты, 126 бригада береговой обороны, 501 батальон морской пехоты, береговая ракетная бригада, 8 арт полк, 1096 зенитно-ракетный полк, батальон управления.
Все остальное это не Береговые войска ЧФ.

береговые войска ЧФ теперь по составу как общевойсковая армия, бригада МТО значит для них, но не у них

А сколько Л/С в 81О бригаде?

2-2.5 тыс наверное

Состав бы и дислокацию узнать

И 501 бат, долголи проживет? если есть 810 БрМП


где в Бахчисарайском районе упустил

  • 1