Добро пожаловать в журнал Ростовского Орла


Recent Posts from This Journal


  • 1
КБ Луч по поводу ПКР давно грозится. Может и будет, что прикрутить на шаланду. Вообще концепт правильный и посильный.

Спасибо!!.. ))

Гы. Боевая ценность ракетных катеров без прикрытия более крупными кораблями ПВО(которых у усраины нет и никогда не будет) близка к нулю. Пример иракского флота в 1991 и грузинского в 2008 тому подтверждение. Но параша конечно пусть пилит бюджет усрии, это можно только приветствовать.

ну как раз для Украины ракетные катера для действий в северо-западной части Черного Моря вполне оптимально иметь.

При дальности современных ПКР и конфигурацим побережья им было бы оптимально иметь береговые ракетные установки для войны, и патрульные катера для мирного времени.

Украина не может в шасси для БРК. А лоханки Ленинская кузня может делать, да и адмиралам нужно чем-то командовать. Ну или мечтать о том, как он будет командовать.

Шасси покупаются вместе с ракетами. А так да, укроадмиралы делают флот не для обороны страны, а для оправдания собственного существования. Ну и парашкина кузня успешно "осваивает" бюджет.

Ваши слова да Богу в уши... Действовать можно и под прикрытием берегового ПВО, не зря каклы С-300 у Одессы держат. В случае чего жить, что этим лоханкам, что всем всраинским сбродным силам, не долго, но нагадить будут стараться максимально: "Не съем, так поднадкусываю".

С-300 не спасут, нужны корабли ПВО для нейтрализации низко летящих ПКР, и действующие в одном боевом порядке с катерами.

  • 1
?

Log in